iPhone日歷狂發垃圾信息!蘋果要出手瞭

  iOS日歷垃圾消息問題已經十分嚴重,如果蘋果再不出手,不少果粉都要徹底崩潰瞭。

  也許是看到瞭眾多果粉的吐槽,現在蘋果終於有所行動瞭,而他們推出的新方案是,在iCloud.com網站上,提供“報告垃圾消息”功能。用戶可以通過該功能刪除日歷中的垃圾邀請,並向蘋果發送報告,供進一步調查。

  但是蘋果的動作還是有些慢,因為這個功能尚未提供至iPhone和iPad,目前用戶必須在瀏覽器中訪問iCloud.com,以使用該功能。不過相信不久蘋果就會在iOS版和Mac版的系統更新中加入此項功能。

  如果你收到此類垃圾邀請信息的騷擾,你可以通過登錄iCloud.com網頁,通過該功能刪除垃圾邀請,然後系統會自動同步到你所有使用該iCloud賬號的Mac電腦和iOS設備上。

  操作方法如下:

  1、用你的Apple ID登錄iCloud.com;

  2、進入日歷Calendar界面;

  3、點開一個垃圾邀請,彈出窗口中點擊“Report Junk”鏈接;

  4、該垃圾信息將會從你所有同步的日歷中刪除,並將發送者信息發送給蘋果。

Comments are closed.