iPhone手機微信聊天記錄刪除後恢復教程

  現在應該沒有人不聊微信吧,但是有些因為手機太卡刪除瞭微信的幾百兆的聊天記錄,但是後來想想有點後悔瞭,或者手機死機問題出現微信消息突然沒瞭,當然手殘一族也是硬傷,不小心手一抖一大片記錄就這麼從你眼前消失,那麼問題來瞭,微信聊天記錄刪除後可以恢復嗎?答案是:yes!

  其實辦法很簡單,我們可以在刪除的短時間內我們可以借助蘋果公司的iTunes 管理工具和海威的微信恢復工具MMRecovery實現對微信刪除記錄的快速恢復。好瞭廢話就不多說瞭,直入主題。

  前提準備工作


  首先需要備份手機中微信數據文件。

  需要借助蘋果的官方iTunes工具,備份過程很簡單,首先通過USB數據線把電腦和手機進行連接,然後運行iTunes工具。如下圖接下來操作步驟是:

  1、點擊頂部工具欄中的手機圖標按鈕

  2、點擊“摘要”節點

  3、選擇備份到“本電腦”(去掉給iPhone備份加密)

  4、點擊“立即備份”按鈕(彈出備份確認對話框)

  5、點擊“不備份應用程序按鈕”。備份一般需要很長時間,需要耐心等待。

  中期恢復過程


  使用微信恢復工具進行微信數據恢復(接下來就不需要手機瞭,可以拔掉瞭)。

  1、 執行恢復向導

  運行微信恢復工具MMRecovery,如下圖首先點擊“文件”菜單,再點擊“微信恢復向導”,最後再點擊“蘋果設備恢復向導”,將會彈出“微信恢復向導”對話框。

  2、 一鍵導出微信庫文件

  在“微信恢復向導”對話框中,如下圖點擊“一鍵導出微信數據文件”按鈕開始導出微信數據文件,完成後提示成功信息。

  3、 打開微信數據庫文件

  接下來在“微信恢復向導”對話框中點擊“打開微信庫文件”按鈕,如下圖將會彈出選擇微信用戶對話框。然後雙擊下面列表中的微信用戶,就能查看被雙擊的微信用戶的聊天記錄瞭。

  4、 查看用戶聊天記錄

  如下圖雙擊左側微信用戶,右側將會顯示當前用戶的聊天信息,下圖中紅色方框中的“5”表示恢復出來的已被刪除的聊天記錄的數量。一般恢復的記錄條數都特別多,該工具提供瞭智能記錄過濾功能,可以過濾掉一些垃圾消息記錄,隻顯示有價值的聊天記錄。

  總結


  蘋果君推薦的微信恢復方法,借助海威微信恢復工具MMRecovery(百度搜索MMRecovery 就能下載到)能夠實現對蘋果手機微信刪除記錄的快速恢復。而且該方法非常簡單僅僅需要五步,對於一般的手機用戶都可以獨立操作。並且無需發送數據文件,能夠真正的有效保護用戶的個人隱私。

  >>>蘋果園iPhone技巧攻略最新推薦<<<

  國內弱爆瞭!看國外牛人如何玩iPhone 6s

  不需要刷機 解決iOS 9越獄後白蘋果問題

  別怕翻新機,教你鑒別原封港版iPhone 6s

  這樣充電會讓電池壽命變短,你中瞭幾槍?

  iPhone輸入法的4個小技巧:高逼格新Get

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果【新手技巧】教程>>>點擊進入

Comments are closed.