iPhone原創電影節再一次啟動:大腕當評審

  7 月 18 日消息,iPhone 原創電影節(The Original iPhone Film Festival)近日已經再次啟動,參賽者可以將使用 iPhone、iPad 或iPod touch 拍攝的影片發送到 iPhonefilmmaker 的官網參與本次活動。按照規定,拍攝影片的必須是 iOS 設備,不過參賽者可以在電腦上對拍攝好的影片進行一些效果上的編輯。

  據瞭解,所有參賽影片的時間將不得超過 5 分鐘,參賽者需要在 2014 年 11 月 30 日之前將作品發送到 iPhonefilmmaker 的官網。參加 iPhone 原創電影節沒有年齡上的限制,不過主辦方會為 18 歲或以下的參賽者設立一個學生獎項。除此之外,本次 iPhone 原創電影節評選的其它幾個單項為Music Video(音樂視頻)、Fiction(科幻)和Non-Fiction(紀實)。

  主辦方將會贈送 iPhone 原創電影節獲獎者一臺 iPad Air 以及一些其它的紀念物品。主辦方還表示,本次 iPhone 原創電影節的評委都是一些在業內非常具有人氣的人物,包括好萊塢導演、專欄作傢、電視制片人、作傢以及 iPhone 專傢等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *