iPhone保護套可監測心率 美國FDA已認證

  三星一直將心率監測器作為 Galaxy S5 的賣點之一,盡管如此,它的功能還是非常陽春的。 AiveCor 公司為 iPhone 和 Android 手機推出瞭一款保護套 AFib Detector,不僅有完整的心率監測功能,更能夠根據監測數據,診斷一些心臟疾病。 價格 199 美元 (1225元),已經獲得 FDA 驗證,專業人士和普通人都可以使用。

  AFib Detector 保護套和一般的 iPhone 保護套類似,可以接受人體胸部發出的超聲波,並且將數據直接傳遞到 iPhone 的伴侶 app 中。 它並不使用藍牙,而是 iPhone 的麥克風,收集到的信息也是實時的。 最好的一點功能是,用戶可以將數據發送給自己的醫生,尋求專傢意見。

  盡管 AFib Detector 保護套不能完全代替專業醫療診斷設備,但是數據還是非常精確的,檢查心臟狀況也非常便捷。 雖然 199 美元價格偏高,但是現在中國的醫院費用也是很高,心臟疾病又是人類健康頭號殺手之一。 這個價格還是可以接受的。 如果你有意為父母表孝心,可以到 AFib Detector 保護套的官方網站購買。



Comments are closed.