iPad5發佈時間正式確定

    就在之前關於iPad5的消息都是傳聞的話,那麼現在iPad5發佈的消息就是貨真價實的新聞瞭。蘋果已經正式發出邀請函。

  就在剛剛不少美國媒體如The Verge、AllthingsD都收到瞭蘋果的邀請,後者已經確定在10月22日舉行新品發佈會,地點為舊金山芳草地藝術中心。

  蘋果並沒有在邀請函上透露任何內容,而與他們關系很好的AllthingsD則透露iPad 5和iPad mini 2都會在本次大會上亮相,當然瞭還有新MacBook Pro(搭載Haswell處理器)。

  邀請函上的一段文字標註非常有意思,“We still have a lot to cover(我們還有很多產品未發佈呢)”。

iPad5發佈會直播地址:點擊鏈接

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *