iPad Pro雙11發售:首發名單和價格出爐

  這是2015年蘋果發佈的最後一個產品:iPad Pro,在北京時間11月9日,蘋果官方網站宣佈,iPad Pro將於11月11日通過在線商店正式發售,iPad Pro的配套產品也會同時上市,其中包括Apple Pencil 和 Smart Keyboard,不久iPad Pro和他的配件產品也將在蘋果零售店、授權經銷商、運營商商店上架,果粉們翹首以盼的最後一個產品終於到來,此前各種猜測也將水落石出,蘋果官方同時也公佈瞭首發國傢以及地區,公佈三款不同顏色的價格。

  與其說果粉們對iPad Pro日夜期盼的心情,不如說是軟件開發者們以及各商店門戶對iPad Pro更加迫不及待,12.9英寸的屏幕讓開發者們提前做好瞭軟件的開發準備,而各商傢店面的客服人員表示,通過iPad Pro未來客戶帶來高科技的產品體驗,特別實在房地產、工程、醫學領域帶來前所未有的視覺重啟,除此之外還將涉及到生產力、設計、教育、娛樂,當然遊戲產業更是少不瞭,iPad Pro不管是哪個領域設計產品,不管從流程圖到分鏡,還是從線框圖再到建設草圖,iPad Pro可以說是在paper(設計圖紙)上的終極展現平臺。

  關於iPad Pro配置目前也是蘋果官方最引以為豪的產品,蘋果全球營銷高級副總裁菲爾席勒表示:“iPad Pro 是我們打造出的性能最強勁的平板電腦”,擁有12.9英寸的Retina大顯示屏分辨率達到2732 x 2048,64位A9X中央處理器以及沿用瞭iPad Air 2 的設計四聲道揚聲器音效,讓每一個音符仿佛就在你的耳朵跳躍。

  與此前的平板電腦相比,iPad Pro屏幕尺寸提高瞭不少(iPad Air 2屏幕尺寸為9.7英寸),搭載的A9X處理器在運行多任務、處理復雜的3D圖形效果上更多出色細膩,之前被人們所關註的多屏操作也即將在iPad Pro上進行一場高逼格的視覺盛宴,最後iPad Pro還加入瞭Apple Pencil(觸控筆)和Smart Keyboard(鍵盤蓋)讓iPad有添加瞭一些“新成員”。



  下面就來說說iPad Pro的兩款輔助神器Apple Pencil 和 Smart Keyboard,蘋果官方發佈會上也做瞭相應的解說,相信許多人已經對這兩款有所瞭解,Apple Pencil(觸控筆)前段筆尖采用的是“交互式感壓”模式,筆尖在iPad Pro上可以進行傾斜、素描、點壓等一系列操作,通過不同的力道在屏幕上也會呈現不同的效果,比如筆尖用力觸碰屏幕就會畫出一道厚實的線條。

  而Apple Pencil(觸控筆)的另一端采用的是lightning充電接口,滑開磁性筆帽就能口看到lightning接口,隻要插入到iPad Pro就可以充電,而且隻要充電一分鐘,便可以使用2個小時,充滿足夠使用半天(12小時)。

  關於Smart Keyboard(iPad鍵盤)融合瞭一系列高科技在裡面,便捷全包裹與iPad Pro機身的鍵盤,通過Smart Connector與 iPad Pro相互連接形成雙向傳輸電能和數據,通俗來說隻要Smart Keyboard和iPad Pro想結合馬上就可以進行有效操作。

  iPad Pro首發名單公佈:(A—Z字母順序排列)


  下面為大傢公佈蘋果官方最新的第一批iPad Pro首發國傢以及地區名單,其中中國、中國香港也在首發名單之內。

  安圭拉島、安提瓜和巴佈達、澳大利亞、奧地利、比利時、加拿大、開曼群島、中國、捷克共和國、丹麥、薩爾瓦多、芬蘭、法國、德國、直佈羅陀、格陵蘭島、瓜地馬拉、中國香港、匈牙利、愛爾蘭、意大利、日本、列支敦士登、盧森堡、馬來西亞、墨西哥、摩納哥、荷蘭、新西蘭、挪威、葡萄牙、波蘭、波多黎各、新加坡、俄羅斯、斯洛文尼亞、西班牙、瑞典、瑞士、泰國、特立尼達、多巴哥、土耳其、阿聯酋、美國、英國、烏拉圭和美國維爾京群島。

  iPad Pro、Apple Pencil、Smart Keyboard價格公佈:


  在今年 9 月份的發佈會上,蘋果曾經表示 iPad Pro 將劃分為三個檔次:32GB Wi-Fi、128GB Wi-Fi 以及 128 GB Wi- Fi Cellular,最低799美元,最高1079美元,顏色可選擇銀色、金色以及深空灰色三種。

  Apple Pencil 的零售價格則是 99 美元,Smart Keyboard 為16 美元。除此之外,蘋果還推出瞭專為 iPad Pro 打造的Smart Cover保護套,其售價為 59 美元,分為灰色和白色兩種。另外一種Silicone Case保護套則是標價79美元,同樣也分為灰色和白色兩種,具體情況蘋果園小編就跟大傢分享到這裡,最後送上iPhone 6s、iPhone 6s Plus最新報價,為還在猶豫的果粉們提供一些幫助。

  iPhone 6s、iPhone 6s Plus今日最新報價:


  這裡順在說個題外話,最近大傢抄的沸沸揚揚的iPhone 7將取消Home鍵的傳聞又有最新消息,據外媒AppleInsider報道,iPhone 7目前在蘋果總部進行研發,而且在研發過程中受到技術問題,所以導致生產日期延遲,並且很有可能不會采用無Home鍵的革新技術,所以關於iPhone 7的一些傳聞,大傢還是洗洗睡吧!

  >>>蘋果園【蘋果資訊】最新熱點推薦<<<

  蘋果拿走行業92%利潤,國產手機集體虧錢

  復刻經典,胡桃木版蘋果Macintosh 128k重現江湖

  參戰雙十一!國行iPad Pro預訂時間已確認

  如何優雅地讓人知道你用的是iPhone 6s?

  iPad Pro即將上市:新增四大功能解析!

  蘋果園【蘋果資訊】站其他相關熱點推薦>>>點擊進入

Comments are closed.