iPad Pro開箱作畫體驗:唯美仿佛遊仙境

  蘋果在9月份的新品發佈會上除瞭帶來全新的 iPhone 6s/6s Plus 之外,12.9 英寸的平板電腦產品 iPad Pro 也吸引瞭眾多果粉的註意力。這款產品從發佈到上市,一直被拿來跟微軟 Surface Pro 系列相比較。

  而隨著庫克發表瞭“iPad Pro 將取代 PC”的言論之後,蘋果的首款大尺寸平板電腦更是引起瞭眾人的爭論。在上市接近兩周的時間裡,不少用戶都分享瞭自己的開箱以及使用體驗。不過,我們今天要說的不是它到底好不好用,或者是它能不能取代 PC,而是用這款 iPad Pro 能夠畫出怎樣的作品。

  首先,我們來看看用戶的作品。據他本人表示,這是他利用 iPad Pro 以及 Apple Pencil 在 30 分鐘內完成的作品。雖然小編不懂畫畫,但是還原度什麼的還是可以看出來的。

  接下來是同樣使用 iPad Pro 以及 Apple Pencil 的另一個用戶作品,不知道為什麼,小編總覺得畫作比原圖要霸氣一些。

  這是用戶在蘋果零售店中試玩時的作品,覺得這個喬佈斯跟你們印象中的喬幫主像嗎?

  當然,在眾多果粉分享的作品中,也不缺乏抽象派的作品,比如這一幅畫。恕小編眼拙,這莫非就是彩色版 WiFi 標志?

  看完用 Apple Pencil 配合 iPad Pro 的作品之後,我們來看看苦苦等候的玩傢用 iPad Pro 和手指創作的作品。

  果粉稱Apple Pencil 的發貨時間為 4 到 6 周,因此隻能用手指在 iPad Pro 上作畫。不過,小編想說的是,用手指居然也能畫成這樣!

  暗夜驚魂之後,我們來看看愛麗絲夢遊仙境。

  雖然果粉們作畫的時候所使用的 App 都不盡相同,但是最終都實現瞭非常不錯的作畫效果。小編也將會繼續搜集作畫相關的 App,並推薦給各位。另外,蘋果園的小夥伴也可以留言說一說你們對 iPad Pro、Apple Pencil 以及 Smart Keyboard 的一些看法。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.