iPad Pro不被看好?它可是蘋果的搖錢樹

  11月25日消息,蘋果在今年9月份正式推出瞭大屏平板——iPad Pro,雖然蘋果力圖把其打造成一款生產力工具,但是iPad的娛樂形象在消費者心中已經根深蒂固。所以截至目前為止,關於iPad Pro的爭議一直沒有停止過。

  近日,加拿大皇傢銀行發佈瞭一份和蘋果相關的報告,報告對iPad Pro的首個季度表現比較樂觀,預計蘋果每個月可賣出100萬臺。加拿大皇傢銀行還推測稱,一臺iPad Pro的利潤約為200美元,簡直是蘋果的新搖錢樹。

  不過目前蘋果iPad Pro剛剛開售沒多久,坊間關於其的爭議尚未停歇。在不久之前,市場統計機構CompaerMyMobile的一次調查顯示,有超過3/4的消費者表示iPad Pro是一款多餘的設備,因此iPad Pro的銷量能否達到外界預期還是一個問題。

  現在許多購買瞭這款大平板的用戶表示,如果作為一個平板電腦來使用,iPad Pro顯得太笨拙。當然,對於一些創意工作的特殊用戶,蘋果iPad Pro還是一款非常實用的產品。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.