iPad mini打電話可以嗎?平板真的能當電話

iPad mini能打電話嗎? iPad mini不是平板嘛,怎麼有人說它能直接撥號給別人打電話,這是真的假的啊?

小編為您解答有關iPad mini的問題。

在最近的一次蘋果產品發布會上,也就是北京時間10月24日凌晨時分,蘋果公司發布了這款新的平板設備。與其他iPad系列的產品相比,這款產品最大的改變就是縮小了尺寸,僅為7.9英寸。

至於您問的iPad mini打電話是否是真的,這個問題小編的回答是iPad mini確實可以打電話。不過這要通過使用iOS平台上的一些軟件才可以,並且消耗的不是手機話費,而是網絡數據流量費用。這也就是說iPad mini始終只是一個平板而已,它並不能像三星的Galaxy Note 10.1一樣可以當電話使用。

如果問蘋果公司為什麼不將打電話的功能加入進來,小編分析有兩個原因:原因一、將打電話的功能加入到平板電腦裡,這樣就會讓平板和手機的功能有所重疊,勢必會影響到iPhone手機的銷量;原因二、雖然iPad mini在尺寸上減少了一些,7.9英寸的大小可以單手握持,但是用它來打電話還是很不方便的,將打電話的功能加入平板的設計裡,不但沒有很大的實用性,而且會提高設備的成本。

下面小編簡要的介紹下iPad mini的參數信息。這款設備的屏幕尺寸為7.9​​英寸,搭載了蘋果自家A5雙核處理器,擁有前後雙攝像頭,前置攝像頭為120萬像素,後置攝像頭為500萬像素。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *