iOS9.3 beta4/OS X10.11.4 beta4已推送

  蘋果園快訊,今天凌晨蘋果向開發者推送瞭 iOS 9.3 的第四個 beta 版,距離 iOS 9.3 的第一個 beta 發佈已經有一個多月。

  iOS 9.3 beta 4 目前可以通過蘋果的開發者中心進行下載,如果設備之前已經安裝瞭 iOS 9.3 beta 的話,也可以通過 OTA 進行更新。至於 beta 4 增加瞭什麼新的特性,目前還不清楚。

  iOS 9.3 是一次重大的更新,其中包括瞭不少的新特性。首先包括瞭 Night Shift,它可以有效地降低設備所產生的藍光,從而讓用戶在使用設備後更好地入眠,為此蘋果還在控制中心增加瞭一個快捷開關。除此之外,備忘錄也可以使用密碼或 Touch ID 進行加密。另外,像天氣、設置、App Store 等原生應用也新增瞭更多的 3D Touch 快捷菜單。

  為瞭宣傳 iOS 9.3 的新特性,蘋果還在官網上線瞭一個介紹頁面,想要瞭解更多信息的朋友不妨前往蘋果官網查看。

  蘋果今天還向開發者推送瞭 OS X 10.11.4 beta 4,版本號為 15E49a,距離 10.11.4 的第一個 beta 發佈也已經一個多月。目前 beta 4 的更新詳情不明,估計更多地是對系統進行兼容性和穩定性的加強。



  OS X 10.11.4 並沒有帶來太多的大功能升級,不過它可以讓信息應用支持 Live Photos,備忘錄也可以進行加密。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入

Comments are closed.