iOS8.1 Beta2新功能:Apple Pay設置向導

  在蘋果今天發佈的 iOS 8.1 Beta 2 中,有開發者稍微修改瞭一下 Passbook,挖掘出來瞭隱藏的新功能:蘋果移動支付系統 Apple Pay 的設置向導,目前這一功能尚未對大多數 iOS 8.1 Beta 2 用戶開發,預計最快也會是 Beta 3 的時候開放測試瞭。

  此前在 iOS 8.1 Beta 1 中,Passbook 有新的隱藏設置,顯示為 Apple Pay 添加信用卡的一些選項,包括信用卡,借記卡,選擇默認卡,輸入默認交易信息例如地址,電郵,電話號碼,開發者還發現瞭下面這段話, “Pay with iPad using Touch ID。With Apple Pay,you no longer need to type card numbers and shipping information。” 意思就是,”在 iPad 上使用 Touch ID 支付。有瞭 Apple Pay,你不再需要輸入信用卡號碼和收貨地址。”

Comments are closed.