iOS8.1 發佈:Apple Pay、大量錯誤修正

  蘋果今天正式推出瞭 iOS 8.1,這是自 iOS 8 發佈後幅度最大的一次更新。iOS 8.1 為系統增加瞭很多新功能,開啟瞭 Apple Pay 支付服務,讓 Yosemite 用戶可以使用 Continuity 的短信功能,以及即時熱點。用戶可以使用 iOS 8.1 訪問 iCloud 照片庫。最後,iOS 8.1 還修正瞭大量錯誤。

  我們可以通過 OTA 無線更新至 iOS 8.1,目前隻有 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 用戶可以使用 Apple Pay。在 iOS 8.1 中,蘋果為照片應用找回瞭“相機膠卷”功能。iOS 8 並不是一帆風順,9月底發佈的 iOS 8.0.2 讓很多 iPhone 6 用戶遇到瞭沒有服務,Touch ID 無法使用等問題。這次的 iOS 8.1 修正瞭很多錯誤,包括藍牙配對問題。

Comments are closed.