iOS8對iPhone 4s優化不足:建議暫時不裝

  蘋果在今天凌晨針對 iPhone、iPad 和 iPod touch 發佈瞭 iOS 8,很多網友都忍不住在半夜三更進行體驗。按照蘋果的說法,iOS 8 的支持設備是 iPhone 4s 及以上,但是就收集到的反饋來看,iPhone 4s 安裝 iOS 8 的一件非常痛苦的事,目前這一個系統對於 iPhone 4s 的優化仍然有待改進

  與 iPhone 4 最初安裝 iOS 7 時的狀況相似,iPhone 4s 用戶表示在升級 iOS 8 之後,設備的流暢性下降瞭一個檔次,比如打開 Safari 的時間是原來的一倍,相機程序的啟動時機也增加瞭半秒左右,而且設備的重新啟動耗時也有所增加。有鋒友開玩笑稱,這是蘋果故意不對 iPhone 4s 進行優化,好讓你們都去買 iPhone 6。

  除瞭對 iPhone 4s 的支持不足之外,iOS 8 還有一些小 bug,比如歌曲識別功能在某些設備上失效,動態壁紙不能預覽等等。此前曾有消息稱,蘋果將會很快發佈 iOS 8.0.1,以解決在 iOS 8.0 當中的一些已知漏洞,我們也希望新系統能夠對 iPhone 4s 更“友好”。

  更多iOS8系統相關精彩內容推薦:


iOS8新功能全面解析




iOS8全面對比iOS7


iOS8系統升級圖文教程


不喜歡iOS8?教你從iOS8降級到iOS7.1.2


iOS8系統全系列固件高速下載

iPhone6/6PLUS iOS8完美越獄說明
iPhone6/6PLUS iOS8完美越獄說明

Comments are closed.