ios5.1.1完美越獄WIN版教程iPad3/iPad2/iPad

ios5.1.1完美越獄Absinthe 2.0.2工具更新

Absinthe 2.0.1更新

5月26日淩晨,Chronic Dev Team將Absinthe更新到2.0.1版本,修復了一些小bug。然而,Chronic Dev Team官方並沒有提供具體修復的細節。我們將會在稍後的更新中提供bug修復的說明。到現在為止還不能成功越獄的使用者,建議下載最新版本的工具。Absinthe 2.0.1(Win版下載位址    mac版下載位址)。舊版Absinthe 2.0(Win版)下載位址:點擊下載win版

5.26更新:蘋果針對iPhone4單獨放出的iOS5.1.1固件更新9B208版本,不被iOs5.1.1完美越獄工具Absinthe 2.0支援。使用Absinthe 2.0對更新iPhone4 iOS5.1.1 9B208固件的設備進行越獄操作時,Absinthe會提示不支援的固件版本。相信這只是由於Absinthe無法識別9B208版本號導致的。希望獲得完美越獄的使用者,請暫停更新iOS5.1.1 9B208固件的進度,或者你可以等待Absinthe發佈更新。

提示:本教程為WIN版完美越獄教程

一、適用iOS設備有:



注:目前32納米晶片版本的iPad 2(iPad 2,4)完美越獄尚未添加,將在未來幾天放出

二、越獄前準備:

2.1、備份iPad上的資料

將iTunes更新到最新版本,點擊下載最新版iTunes。打開iTunes,右鍵點擊iTunes上的設備,選擇備份。iTunes會自動幫你備份iPad上的資料。

2.2、備份iPad的SHSH檔

使用小雨傘、或者新版紅雪備份SHSH檔,以便日後降級用。點擊查看SHSH檔案備份教程

2.3.、將固件更新到iOS 5.1.1

目前一共有三種方式可以將iPad固件更新到最新版的5.1.1,下面小編就一一為大家介紹:

方法一

進入官方固件下載頁面,下載iOS 5官方固件,然後將蘋果設備進入DFU模式:

1、按住頂部的power鍵3秒;

2、不要鬆開power鍵同時按住home鍵10秒;

3、鬆開power鍵繼續按住home鍵30秒,iTunes會自動檢測到出於復原模式的iPhone

然後Mac使用者按住鍵盤的Alt鍵,Windows使用者按住鍵盤的Shift鍵,同時點擊iTunes的“恢復”,選擇之前下載的iOS 5.1.1固件,升級到iOS5.1.1。(出現3002/3200錯誤,說明蘋果伺服器正忙,請稍後再試。其他錯誤請點擊查看解決方法)

方法二:點擊iTunes上的更新按鈕,iTunes將自動下載iOS 5.1.1的固件,然後再將iPad更新到iOS 5.1.1,網速快的使用者可以採用這種方法。

順利更新到iOS 5.1.1

方法三:

點擊iPad上的設置–通用–軟體更新–安裝5.1.1固件。(注意:在這個固件更新過程中,需要用到大量的流量,建議iPad使用者在wifi環境下進行)。詳細教程請點擊《iOS 5.1.1完美越獄前的準備工作

三、越獄前注意事項:

1、關閉你的防毒軟體,以防越獄工具出現莫名其妙的錯誤;

2、用桌上型電腦的朋友儘量將usb線纜插在主機殼後面的usb插口上;

3、保證你的iPhone/iPad有充足的電量;

4、解除iPhone /iPad 螢幕密碼鎖定,等越獄完了之後再重新設定密碼鎖屏 

四、越獄開始

4.1、下載完美越獄工具Absinthe 2.0(Win版):點擊下載win版

4.2、將設備(iPhone/iPad)連接電腦。保持開機狀態

4.3、將absinthe-win-2.0下載後,將其解壓,得到兩個檔。

如果這個過程中360提示如下圖片,點擊是,即可。

4.4、點擊absinthe-win-2.0,這時候電腦上會顯示如下命令列,靜待命令列自動結束。

4.5、命令列結束後,在這個資料夾下還將出現第三個檔,點擊進入這個檔,會看到另一個absinthe,點擊absinthe。

可以看到有個jailbreak按鈕,點擊這個按鈕,越獄就正式開始了,這時iPhone設備的頂部上會出現同步的標誌。

4.6、根據設備的不同,這個過程也不一樣。剛剛刷過的機器,這個過程很快,而如果你的機子裡有很多程式檔,那麼這個過程將會很漫長。靜待進度條走完,一定要耐心哦。

如果你的設備需要備份的東西太多,Absinthe 2.0可能會奔潰…如下圖。出現這種情況,建議將設備更新到iOS 5.1.1,先不要還原資料,然後再重新越獄。

Absinthe程式將自動完成資料寫入、重啟、引導越獄等步驟,需要幾分鐘的時間,耐心等待進度條完成。刷新資料的過程中,請不要拔線,請不要操作iOS設備。

越獄完成後,設備將自動重啟,cydia也將出現在設備上。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *