iOS 9.3 beta 4用戶體驗:時間bug已修復

  今天凌晨,蘋果向開發者正式推送瞭 iOS 9.3 的第四個 beta 版,距離 iOS 9.3 的第一個 beta 發佈已經有一個多月。目前,用戶可以通過蘋果的開發者中心下載 iOS 9.3 beta 4,而如果你的設備之前已經安裝瞭 iOS 9.3 beta 的話,也可以通過 OTA 進行更新。

  那麼,新的 beta 版本帶來瞭怎樣的特性呢?此前的 beta 版本出現的 bug 是否得到瞭修復呢?我們或許可以從iOS 9.3 beta 4 使用體驗中找到答案,一起來看看吧。

  根據小編使用的 iPhone 6s 在更新至 iOS 9.3 beta 4 之後發現,此前 beta 3 中出現的時間 bug 已經得到瞭修復。不過,也有不少用戶稱仍然存在延遲的情況。

  新的 beta 版本給他的感覺就是更快、更流暢瞭,打開應用程序的速度似乎也有所提升,但是在掉幀問題上並沒有明顯的區別。除此之外,通知中心、控制中心都很流暢,指紋解鎖也沒有出現卡頓、延遲的情況。

  在跟以往的使用情況對比之後表示,iOS 9.3 beta 4 在電池續航方面得到瞭改善,耗電情況比之前有所減少。另外,蘋果還對在 iOS 9.3 中新加入的 Night Shift 的控制中心中圖標做出瞭更改。

  經過初步的體驗之後,得出的結論是,iOS 9.3 是一個非常不錯的版本,他非常期待正式版的到來。



  除瞭系統流暢度、應用程序打開速度以及耗電情況之外,用戶最為關心的就是新的 beta 版本有沒有修復此前發現的 bug,小編發現,用戶普遍關註的問題有以下幾個:

  1. iPhone 連接電腦安裝軟件成功之後會跳轉到鎖屏界面的問題解決瞭嗎?

  2. 開啟瞭訪問設置之後,設置裡的 App Store 消失的 bug 修復瞭嗎?

  3. 將時間設置成 1970 年 1 月 1 日會導致設備變磚的問題有沒有修復?

  iOS 9.3 是一次重大的更新,其中包括瞭不少的新特性。Night Shift 可以有效地降低設備所產生的藍光,從而讓用戶在使用設備後更好地入眠,為此蘋果還在控制中心增加瞭一個快捷開關。除此之外,備忘錄也可以使用密碼或 Touch ID 進行加密。而像天氣、設置、App Store 等原生應用也新增瞭更多的 3D Touch 快捷菜單。

  >>>蘋果園iPhone技巧攻略最新推薦<<<

  不同方式!兩款插件可關閉應用通知角標

  簡單幾步打開iPhone上隱藏的emoji鍵盤!

  蘋果翻新機內幕:報廢iPhone翻新全過程

  應用被斃?別怕,3D Touch稱重的插件來瞭

  無需手機助手,三步搞定iPhone鈴聲設置

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果【新手技巧】教程>>>點擊進入

Comments are closed.