iOS 9.2.1 beta 1測試版固件下載地址!

  蘋果官方前段時間對開發者推送瞭iOS 9.2.1 Beta 1首個測試版本,下面蘋果園小編為大傢帶來iOS 9.2.1 Beta版固件網盤(百度雲)下載地址,以及為大傢詳細介紹iOS 9.2.1 Beta 1更新瞭哪些內容?

  iOS 9.2.1 beta1固件下載地址:

  iPhone 6:下載地址

  iPhone 6 Plus:下載地址

  溫馨提示:iOS 9.2.1 beta1是針對開發者推出的測試版本,在功能上和系統穩定性上或許存在一定的問題,因此建議普通果粉不要輕易嘗試。當然瞭,如果你手上有備用機的話也可以嘗試升級,但切記一定要先用iTunes/PP助手備份好重要資料。

  iOS 9.2.1 beta 1都更新瞭哪些內容?



  與往常一樣,蘋果並沒有為測試版提供詳細的版本更新日志,根據外媒的報道,iOS 9.2.1首個開發者測試版本的重點還是在提升系統穩定性,修復Bug等方面,目前還未發現蘋果在這一版本中新增瞭全新的功能和特性。

  >>>蘋果園iPhone技巧攻略最新推薦<<<

  iOS9越獄後分屏功能插件Split View推薦

  iOS 9.2正式版固件下載地址及升級教程

  iOS 9插件Activator更新,各種手勢走起

  iOS 9越獄插件Fern,自定義應用啟動器

  iOS 9越獄多功能插件Springtomize3推薦

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果【新手技巧】教程>>>點擊進入

Comments are closed.