iOS 9越獄插件Fern,自定義應用啟動器

  和安卓設備不一樣,iOS設備沒有專門的應用啟動器,應用的啟動都是在主屏桌面完成。如果你想為iOS設備尋找一個應用啟動器的話,不妨看看這款名為“Fern”的越獄插件。

  Fern是一款可進行自定義的應用啟動器,在任何地方你都可以通過Activator手勢調出,Fern分為兩個獨立的版塊。一個是“應用”版塊,它列出瞭設備上所有的應用,第二個版塊是“收藏“頁面,在這裡你可以訪問5個最常用/喜歡的應用。

  由於是一款可高度自定義的插件,你可以更改應用啟動器的背景(虛化、透明或者深色),也可以修改應用的顯示樣式(方格或列表),另外你也可以選擇對一些應用進行“黑名單”處理,讓它們不出現在Fern的界面中。

  如果你想為iOS設備增加一個精致的應用啟動器的話,不妨到Cydia進行下載,售價1.99美元,兼容iOS9和iOS8。

  >>>蘋果園iPhone越獄最新推薦<<<

  iOS 9越獄多功能插件Springtomize3推薦

  iOS9.2 Beta3升級圖文教程:測試版走起

  iOS9.2 Beta2固件下載匯總 附更新內容!

  專訪盤古團隊:將挑戰iOS9.1完美越獄

  盤古iOS 9完美越獄工具1.2.0版發佈

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果越獄教程>>>點擊進入

Comments are closed.