iOS 9越獄後打開應用程序閃退解決辦法!

  部分用戶iOS 9.0.2越獄後發現有些應用程序打開會出現閃退的問題,那麼出現這個問題該怎麼解決呢?小編下面就給大傢帶來iOS 9越獄後打開應用閃退解決辦法。

  自iOS9.0.2越獄並且安裝一系列插件後,有部分網友發現有些程序閃退,於是開始繁瑣和漫長的安裝/卸載各個插件過程,以排除法倒查原因。據網友@sdtvttv表示,他用iCleaner Pro終於發現瞭罪魁禍首——FaceTimeAudioEnabler補丁,不管是安裝插件還是替換文件打瞭這個補丁,一定會有閃退!

  由於@sdtvttv是用替換文件的方法打的FaceTimeAudioEnabler補丁,所以隻能用iCleaner Pro關閉補丁!

  iOS9越獄後打開應用閃退解決辦法:

  打開iCleaner Pro,最下面一排,點“ ”,點擊Cydia Substrate插件,把FaceTimeAudioEnabler右側的開關關閉,註銷後閃退程序就可以打開瞭。

  註意:這是iOS9越獄後程序閃退的一種解決辦法,不代表所有閃退情況都能用該方法解決,如果是打瞭FaceTimeAudioEnabler補丁導致的閃退,是插件就卸載,是用文件替換法的就用上述的方法應該可以解決。



  >>>蘋果園iPhone越獄最新攻略推薦<<<

  iOS 9越獄插件推薦,讓手機更“順滑”!

  iOS 9越獄VirtualHome插件安裝使用教程

  iOS 9越獄提示錯誤代碼0A,六步解決方案

  iOS 9越獄屏蔽移動3G實現2G/4G切換方法

  教你Xcode免越獄調整iPhone 6s屏幕色溫

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果越獄教程>>>點擊進入

Comments are closed.