iOS 9越獄多功能插件Springtomize3推薦

  最近剛出的多功能於一體Springtomize 3插件,他可以對用戶的iOS設備進行多方面的自定義,比如修改動畫、應用切換界面、dock、控制中心、文件夾、鎖屏界面、應用圖標、通知中心、主屏頁面、狀態欄等,不僅如此,目前Springtomize 3這款插件已支持iOS 9瞭。

  Springtomize 3是一款著名的多功能插件,它可以讓用戶對iOS設備的眾多元素進行自定義,例如修改動畫、應用切換界面、控制中心、dock、文件夾、應用圖標、鎖屏界面、通知中心、主屏頁面、狀態欄等。

  也就是說安裝瞭Springtomize 3的話,你就可以和很多小插件說ByeBye瞭,與此同時你還能夠更好地對各個元素的自定義進行管理,不會讓設置太過於混亂。

  Springtomize 3並沒有帶來新的功能,主要是適配iOS9和對此前的一些問題進行瞭修復。Springtomize 3依然是原作者Filippo Bigarella的項目,但另一名開發者Hubner則主要負責這次的適配工作。

  Springtomize 3目前已經上架Cydia,如果你之前已經購買瞭這款插件的話,本次升級是免費向用戶開放的。如果是新用戶的話,則需花費2.99美元。

  對於這麼一款大型插件,相信越獄的用戶們都已經非常熟悉瞭。

  >>>蘋果園iPhone越獄最新推薦<<<

  Touch ID反應遲鈍?3招連擊提速指紋識別

  iPhone輸入法的4個小技巧:高逼格新Get

  iOS 9.2 beta 2升級圖文教程及註意事項

  iOS9 App Store下載應用無需輸密碼設置

  iPhone 6s應用軟件及遊戲閃退解決方法!

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果越獄教程>>>點擊進入

Comments are closed.