iOS 9安裝率已達75%,是時候該換系統瞭

  開放下載 4 個月之後,蘋果最新移動操作系統 iOS 9 的安裝率已經達到 75%。小編今天通過蘋果的開發者支持頁面瞭解到,這個數字是截至今年 1 月 11 日,蘋果通過 App Store 流量進行統計而產生的。上一次蘋果公佈 iOS 9 安裝率是在去年 12 月 14 日,當時的數字是 71%,也就是一個月增長瞭 4%。

  iOS 9 安裝率增長意味著其它版本的影響在減弱,目前 iOS 8 的安裝率已經降至 19%,iOS 8 之下的所有版本之和隻剩下大約 7% 的份額。

  雖然 iOS 9 遭到瞭很多用戶的吐槽,但是其安裝速率還是超過瞭去年的 iOS 8。同樣是開放下載 4 個月,去年 iOS 8 的安裝率隻有 68%,兩者之間有將近 10% 的差距。實際上,iOS 9 的安裝率幾乎趕上瞭首個扁平化的版本 iOS 7,當時 iOS 7 開放下載 4 個月之後的安裝率為 79%,也是自 iOS 誕生以來普及速度最快的版本。

  蘋果近日發佈瞭 iOS 9.3 的首個測試版本,不過上一個版本 iOS 9.2.1 的正式版本還沒有到來。有消息稱,iOS 9.3 正式版將於今年 3 月份配合 4 英寸新 iPhone 發佈。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入



Comments are closed.