iOS 8已來瞭?蘋果細微之處為發佈做鋪墊

      

       對於 iOS 8 正式版的發佈時間,蘋果隻給瞭個大概:今年秋季。我們也隻能從 iOS 8 的測試進展來猜測正式版的到來。據多位讀者透露,最近他們收到蘋果發來的郵件,提醒他們 iCloud 存儲空間已不足。

  這封尋常的提醒郵件卻不尋常地添加瞭新的內容,指示用戶如何在 iOS 8 中查看 iCloud 存儲空間,以及提醒用戶 iOS 8 的 iCloud Drive 和支持 iCloud 的應用程序都將占用 iCloud 存儲空間。這些內容是以往的空間不足提醒郵件雖不包含的,暗示 iOS 8 已經接近發佈,蘋果希望提前告知用戶關於 iOS 8 的 iCloud 功能。

  目前蘋果隻給每一個 iCloud 賬號提供 5GB 的空間,設備多的用戶很快會發現,這 5GB 根本不夠存儲備份,他們需要不斷手動刪除舊的數據,以騰出空間給新數據。iCloud 能將你的照片、iWork 文稿等數據,用戶也可以購買更多的存儲空間,分別有 10GB、20GB 和 50 GB 的購買方案,每 10GB 需 20 美元/年。

Comments are closed.