iOS 8功能:支持三方鍵盤、Touch ID開放

  蘋果在今天的 WWDC 2014發佈會上推出瞭 OS X 10.10 Yosemite 和 iOS 8後,又宣佈 iOS SDK 將支持4000個新 API,其中有很多新功能可以讓系統更好的工作。

  iOS 8的新 API 可以允許應用之間更好的通信,比如可以在照片應用中調用其他應用的編輯功能,也可以將內容分享至其他社交網絡。iOS 8中的支持第三方鍵盤,並且開放瞭 Touch ID。蘋果還為開發者發佈瞭HomeKit 和 CloudKit,HomeKit 可以讓開發者讓 iOS 成為傢庭自動化控制的中心,用戶將可以使用 iPhone 控制門鎖、插座、恒溫器和開關等。而 CloudKit 允許開發者更容易的開發各種調用雲端服務的應用,蘋果將負責服務器端的解決方案。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *