iOS小技巧:快速批量選擇iPad上的照片

  剛開始用iOS設備的人,刪除照片估計是點擊照片,在打開的窗口中點擊那個垃圾箱按鈕刪除照片,用瞭一段時間,驀然發現,原來在圖片列表頁有個編輯按鈕,點擊該該按鈕可以依次點擊選中多張照片進行刪除。是不是就以為自己是老手瞭?

  其實在iPad上有個更快的選擇或刪除照片的技巧,我相信80%的人都不知道,我們一起來看看:

  1.首先當然是打開照片應用

  2.同樣是點擊編輯按鈕

  3.這時候兩個手指頭按在要刪除的第一張照片上,然後兩個手指頭按住屏幕滑過要刪除的照片



  4.如果中間有不需要刪除的,到那張照片的時候停下來,然後在其它的需要刪除的照片上繼續第3步直到選中所有要刪除的照片

  5.選中之後的操作與挨個選擇的一樣,都是點擊左上角的刪除按鈕即可。

  相關視頻:

  文章來源:APP知道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *