InMobi產品推廣變現分享沙龍深圳&廣州站圓滿落幕

  剛剛來到的2015年冬天被業內稱為“手遊圈的寒冬”,多少遊戲夭折於市場的壓力,多少中小團隊止步於產品推廣。作為全球最大的獨立移動廣告平臺,InMobi為瞭打破手遊推廣與變現的困局,與業內分享產品推廣的實戰經驗,助手遊圈同仁度過這個寒冬,11月17、18日,InMob聯合攜手手遊圈內人主辦的“inDecode沙龍-最大化變現及推廣效果經驗分享會”廣州站及深圳站分別在深圳廣州落下瞭帷幕。

  來自InMobi、Kochava、東信AISSUER的業內資深人士,根據行業最新報告與實戰案例,通過最新效果追蹤利器,圍繞如何借助廣告展示與用戶屬性分析幫助開發者更好的將產品流量轉化為收入,同時維護用戶體驗展開瞭探討。

  顛覆移動廣告的Miip發現平臺

  InMobi作為全球最大的獨立移動廣告平臺,已覆蓋全球200多個國傢和地區的10億以上用戶,擁有3.8億月活躍用戶。海量的用戶App使用歷史數據,結合4萬個以上App中Miip發現平臺用戶的真實記錄、反饋和點贊,Miip能學習和理解用戶的喜好、深入分析用戶的實際需求,找出大多數同類用戶喜愛的爆款商品,實現更精準的商品推薦,帶來實時的個性化發現體驗。

Miip幫助中國開發者提前1年跨越到全球的變現發展水平

InMobi擁有200億次以上的廣告請求/每月

  獨傢解密:花千骨、十冷的投放內幕

  InMobi向沙龍的參與者介紹瞭InMobi獨創興趣定向技術,該技術根據受眾在InMobi平臺的應用下載歷史記錄,以及移動設備內已安裝的應用,鎖定目標人群,精準定位,能顯著提升轉化效率。InMobi的演講者還為現場的圈內朋友推出瞭InMobi移動推廣解決方案以及InMobi Ad Tracker、MTAP等一系列有助於開發者追蹤監控移動數據的工具,並為大傢解謎花千骨、十冷等爆款手遊的投放秘密。

解謎十冷、少年三國志等爆款手遊投放

  效果追蹤:推廣&變現必備“神器”

  做瞭投放的人都想要知道錢花出去有沒有效果,有多少效果,而第三方數據追蹤平臺Kochava可以為廣告主提供獨特全面的移動廣告歸因分析與優化,讓廣告投入效果更加透明。效果的實時可視化, 從而幫助廣告主瞭解制定用戶獲取(UA), 精準投放與再營銷(Re-targeting)策略。Kochava平臺提供瞭從展示, 點擊, 轉換, 優化和生命周期價值(LTV)的精確分析。平臺集成瞭超過1300傢出版商, 用戶橫跨多個行業, 包括移動遊戲, 新聞和媒體, 以及消費品等。

為什麼廣告主需要第三方追蹤工具

Kochava單一SDK的優點

  活動現場反響熱烈

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.