iH8sn0w:iOS7越獄今年不行 上一代先來

  不用說,現在大多數 iOS 用戶們最期盼的莫過於越獄的到來瞭。不過,我們似乎都得等上一段時間。11 月 16 日消息,黑客 iH8sn0w 不久前表示 iOS 7 的越獄不大可能在今年內放出。

  iH8sn0w 在個人 Twitter 上回答網友有關“升級到 7.0.4 是否有問題”這個疑問時說:“6.1.4 越獄更可能會先被發佈,我個人並不認為大傢會在 2013 年年內看到 7.x 越獄。”

  就在昨天,蘋果同時推送瞭 iOS 7.0.4 和 iOS 6.1.5 的更新,讓人們開始憂心一時手滑是否會帶來讓人後悔的結果。根據 iH8sn0w 和肌肉男的說法,iOS 7.0.4 不包括安全方面的改動,仍舊可以正常越獄。不過,6.1.5 這邊就暫時說不好瞭。

  隨著 iOS 系統一步一步發展,平臺的人性化體驗越來越好,許多原本需要越獄才能夠實現的東西現在已經得到瞭很好的官方支持。Pod2g 曾表示 iOS 7 越獄很有可能將會是黑客社區最後一次發佈公開版本,現在看來他的預測有一些道理。

  文章來源:威鋒網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *