IBM好隊友:再次用行動支持蘋果Swift語言

  Swift 是蘋果在 2014 年推出的一款編程語言,推出之後它迅速地得到瞭開發商們的追捧。據 IBM 在今年年初表示,現在已有超過 1000 萬程序員支持 Swift。

  考慮到 IBM 和蘋果之間的企業合作關系,IBM 也將會繼續在行動上支持 Swift。IBM 近日宣佈 Swift 已經正式登陸其服務器,Swift 也是引導 Bluemix Runtime 的開發語言。重要的是這意味著開發人員可以開發 iPhone、Mac 和 PC 應用並且可以為這些應用使用同樣的編程語言來建立服務器端。

  在接受 ComputerWorld 采訪時,IBM 的相關負責人表示,蘋果希望 Swift 能夠創造一個“極佳的數字體驗”,並讓開發者社區能夠以更快的速度進行工作上的創新。另外,Swift 還能夠提供一流的移動體驗。

  IBM 和蘋果在不同層面的多種合作,對於雙方來說都是雙贏的局面。此番 IBM 再次用行動支持 Swift,也算是雙方結下的又一個碩果。我們大可以期待,蘋果和 IBM 的下一次牽手。

Comments are closed.