DIY無極限 樂高合作版iPhone5外殼亮相

  如果你正在為自己心愛的iPhone5尋找一款獨特的手機外殼,又恰巧你是樂高玩具的忠實粉絲,那麼你將對這則新聞非常感興趣。全球知名數碼產品周邊廠商貝爾金(Belkin)聯合樂高推出瞭樂高官方合作版iPhone5手機外殼。這款樂高版手機殼機身四周采用半彈性減震框架設計,在日常使用中能夠有效保護手機;背部則采用瞭硬塑料設計,能夠有效機身背部劃傷。另外,機身背部的設計加入瞭樂高元素,用戶可以根據自身的喜好拼出喜歡的樂高圖案。

http://file.ipadown.com/uploads/game/tkyqw4zje5s.jpg

  這款樂高官方合作版iPhone5外殼的細節設計也十分周到,盡管能夠隨意拼湊出中意的樂高圖案,但絲毫不影響日常的使用,iPhoneHome鍵、電源以及耳機插口均能夠完全暴露出來以供正常使用。

  這款樂高官方合作版iPhone5外殼的最大優勢就是能夠在不影響電源等插口使用、能夠完全起到保護iPhone5作用的前提下,還可以隨意用樂高玩具拼湊出用戶中意的圖案。目前這款樂高手機殼的售價為39.99美元(約合245元人民幣),可以直接登陸貝爾金官方網站進行購買。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *