DEF2015|飛翼數字新品發佈會:性感鋼管舞引爆全場

  中國數字娛樂節於2015年11月19日—21日聚焦成都東郊記憶,手遊行業迎來寒冬,國內移動遊戲面臨巨大挑戰,互聯網企業紛紛佈局“泛娛樂 “戰略,DEF2015第一天蘋果園記者感受“泛娛樂孵化未來”峰會,現場企業大咖為我們分享“泛娛樂共贏計劃”,為推動全球遊戲開發者和國內外渠道之間建立合作關系,第二天榮幸光臨全球移動開發者大會(GMGDC)開啟“影音漫遊”狂歡盛宴,第三天我們領來飛翼數字新品發佈會《錘錘傳說》。

  首先由飛翼數字CEO吳鵬致辭新品發佈會拉開序幕!

圖:飛翼數字CEO吳鵬發佈會致辭

  接下來推出重磅節目“世界小姐走秀”,以極具性感、氣質、美艷引爆全場:

  之後由奇跡沙畫工作室沙畫大師羅寒為我來帶來《錘錘傳說》沙畫表演:

  接下來由飛翼數字執行制作人為我們介紹《錘錘傳說》產品,首先他是一款3D S-RPG卡牌類遊戲,那麼我們為什麼要做這款產品?目前中國是手遊產能大國,已超越歐美、韓國等地區,比如國內《刀塔傳奇》算比較成功的產品,上億的營收提交瞭一個很好的答卷,此外比較火爆的《列王的紛爭》由小米帶到國內,也出瞭很優異的成績。

圖:《錘錘傳說》遊戲發佈會現場

圖:《錘錘傳說》遊戲發佈會現場

圖:《錘錘傳說》遊戲發佈會現場

  當你發現國內的卡牌遊戲,對前期用戶的付費以及用戶體驗都已經形成良好的生態環境,卡牌在前期和中期的付費用戶感知拉動很強烈,中後期會出現產品乏力階段,包括我自己也會去調研產品,在重復的成長期內容階段,許多卡牌產品形成習慣,而我們反思如何在後期尋找突破點,讓卡牌的每個英雄都能夠達到一個認同點。

  此後在媒體提問環節,當蘋果園記者問到:“如今國內卡牌遊戲很多,而《錘錘傳說》有什麼特色,在這麼多的卡牌類遊戲如何脫穎而出?”吳鵬表示: “國內確實很多卡牌,不過卡牌模式是很多樣的,我們也一直在仔細分析國外一些優秀卡牌特點,並且尋找我們自己獨特的地方,目前《錘錘傳說》產品還未對外,所以暫時不方便提供詳細情況,我們會在明年為大傢帶來不一樣的驚喜”。

  記者:關於飛翼數字在IP佈局方面有什麼戰略?

  吳鵬:我要跟你分享一個我身邊的一個事情,我的好朋友也在手遊行業,每次一發新的產品他都會帶著手機遊戲,他跟我講瞭一句話,什麼是IP,我自己產品就是IP,如果現在還做不到這種程度時候,那麼會和世界最頂級的產商進行合作,我們也希望將來飛翼數字的產品能夠有自己的IP策略,希望我們在今後的幾個月裡能夠和業界分享在IP策略、影遊互動上的佈局,我們要麼不做,要做就做得最好,我們要做ip的掌控者。

  此外吳鵬還表示:“《錘錘傳說》大概在明年第二季將在國外做重磅推出,然後再回到國內發行,我們走全球化,但不放棄中國市場,目前內容為王的時代,我們首先要做好內容。

  發佈會最後又一重量級節目,由中國鋼管舞冠軍為我們帶來性感、力量於一身的鋼管舞表演:

  發佈會結束由飛翼CEO吳鵬最發佈會總結,希望今後《錘錘傳說》能夠給我們帶來不一樣的卡牌遊戲。

Comments are closed.