DEF2015丨中西誠意之作,口口相傳-飛翼數字《錘錘傳說》發佈會

  2015年11月21日上午10點,飛翼數字科技有限公司在中國(成都)數字娛樂節上舉辦瞭新品發佈會,發佈其精心打造的手遊巨作《錘錘傳說》。CEO吳鵬先生提到,遊戲將在2016年第二季度進行內測。

  在遊戲產品眾多的國際市場中,飛翼數字會用什麼絕招讓《錘錘傳說》脫穎而出呢?

  東西結合 打造巨作

  飛翼數字CEO吳鵬先生一直致力於開創手遊產品的新領域、新市場,加強東西方之間的合作。他多次赴歐洲進行考察,與歐洲的遊戲廠商進行深入的交流, 最終贏得歐洲團隊的認可,敲定瞭《錘錘傳說》的問世。

  頂級IP 大投入

  在與西方團隊的不斷碰撞交流中,最終飛翼數字以其豐富的經驗,專業的制作贏得瞭歐洲團隊的認可。歐洲團隊拿出頂級的IP,投入大量的人力物力以及技術對《錘錘傳說》的制作進行無縫支持。

  到目前為止,《錘錘傳說》已投入超過千萬人民幣,隨著產品不斷地成熟,最終將會超過兩千萬人民幣。

  精益求精 完美呈現

  在研發《錘錘傳說》的過程中,眾多善於遊戲設計的研發人才一道,對遊戲的每個畫面,每個情節進行縱向深化橫向拓展,力求呈現在玩傢面前的每一幕都是完美的。

  豐富多彩 吸引玩傢

  飛翼數字聚集瞭世界各地的資深遊戲業內人士和眾多高端的研發人才,見證著從端遊到頁遊再到手遊的行業變化。這樣一群經驗豐富的專傢集合在一起,定會多樣化付費誘惑方式,吸納玩傢投入遊戲當中,穩住並不斷提升用戶UP值。

  史詩劇情 流連忘返

  《錘錘傳說》取自於北歐神話史詩般的劇情,場面宏大,讓人印象深刻。飛翼數字的中西方團隊在世界各地頗有建樹,對於整個遊戲進行瞭完整深入的討論與辨析,努力讓玩傢在遊戲中體驗到熱血與樂趣,推陳出新,提升用戶的留存率。

  整個發佈會精心籌劃,佈置精巧,吸引瞭眾多業內人士,媒體以及玩傢前來參加。在答記者問環節,CEO吳鵬先生,幽默風趣,妙語連珠,媒體朋友競相提問。各界對《錘錘傳說》熱切期盼並給予良好的祝願。

  《錘錘傳說》發佈會完滿結束。相信如此誠意的國際巨作必將帶給玩傢顛覆性的體驗。期待《錘錘傳說》給大傢交出一份史詩般的滿意答卷。

  中國(成都)數字娛樂節

  DEF2015

  時間:2015年11月19-21日

  地點:成都東郊記憶

  主辦單位:全球移動遊戲聯盟

  支持單位:成都市成華區人民政府、成都市博覽局、成都傳媒集團

  大會報名:http://china-def.eventdove.com/

  中國(成都)數字娛樂節(Digital Entertainment Festival簡稱:DEF2015)將於2015年11月19-21日在成都東郊記憶舉辦。這場中國西南地區規模最大的,以數字娛樂為核心的TED狂歡節,是由全球移動遊戲聯盟主辦、成都市成華區人民政府、成都市博覽局鼎力支持的一場真正的數字娛樂產業大融合的全民慶典!

  DEF2015特別選址在中國西部大開發的引擎城市、高科技產業集聚中心、同時也是新崛起的開發者之城成都舉行。作為一場“互聯網 泛娛樂化”的主題秀,其中的獨立音樂嘉年華、獨立影像嘉年華、動漫嘉年華,以及聞名海外的全球移動遊戲開發者大會(GMGDC)版塊共同構成瞭“音遊”、“影遊”、“漫遊”等全景互動式體驗內容。來自世界遊戲界、音樂界、電影界、動漫界的優秀獨立制作人將齊聚一堂,共同分享前沿科技帶來的視聽愉悅。DEF2015邀民同樂,攜民同慶,共同締造一場數字娛樂界的“APEC”盛宴。

  DEF支持媒體

  鉑金支持媒體

  新浪遊戲、騰訊遊戲、鳳凰遊戲、愛玩網、北廣傳媒城市電視、巴士在線、四川網絡廣播電視臺

  官方新聞媒體

  遊戲之音、搜狐手遊、17173、遊戲多、07073遊戲網、4399手機遊戲網、電玩巴士 、口袋巴士、91手遊網、178遊戲網、安卓網、遊久網、不凡遊戲、18183、太平洋 遊戲網、DOGAME遊戲兵工廠、遊戲頭條、蜜蜂網、手遊圈內人、遊民星空

  全程視頻媒體

  愛奇藝、優酷遊戲、遊視秀、鬥魚直播、手機YY、KK直播、樂視遊戲、天府TV、第一視頻

  娛樂支持媒體

  中國娛樂網、新華網娛樂頻道、粉絲網

  戰略合作媒體

  華視傳媒、任玩堂、天極遊戲、安趣網、遊戲觀察、電信愛遊戲、52PK、有趣點、 木螞蟻、斑馬網、蠶豆網、766遊戲網、艾瑞網、環球網、矽谷動力、第一資訊、驕 陽網、笨手機、遊戲壇子、遊戲鳥、電視之傢、智電網、遊資網、1688玩 、玩客、中華網遊戲、至頂網、當樂網、魔方網、安鋒網、yoyo手遊 、5G、8477手遊網、遊戲陀螺、搞趣網、72G、白鯨社區、中華網四川

  大會支持媒體

  51cto、今日頭條、csdn、it經理世界、比特網、ZAKER、藍鯨、琵琶網、遊戲日報 、多遊網、蘋果園、97973、 9秒資訊、gamecoffee、葉子豬、it168、Techweb、投 資界、大眾軟件、donews、CocoaChina、9669手遊網;

  西南片區支持媒體

  四川新聞網、麻辣社區、四川文化網、成都潮生活

  推廣合作夥伴

  會鴿、活動傢、互動吧、31會議、飛信、114啦、懶漢互聯、活動樹、板凳

  贊助、商務合作請聯系:

  北京總部:Sunny Mobile:13522977758

  Email: fei.sun@gmgc.info

  西南區:Bingo Mobile: 13980934452

  Email: bin.song@gmgc.info

  華南區:Vince Mobile: 18520876508

  Email: peiwen.ren@gmgc.info

  國際部:Jessie Mobile: 15901338441

  Email: jessie.wang@gmgc.info.

  媒體、市場合作請聯系:

  Shina Mobile: 13552062626

  Email: yan.yan@gmgc.info

  CEO俱樂部會員加入請聯系:

  Amanda Mobile: 13810818200

  Email: nannan.tan@gmgc.info

[iPhone/iPad]91門戶

評分:6.2分應用大小:7.8 MB價格:免費

微信掃描下載

 

Comments are closed.