CC直播《守望先鋒》時空杯年終決戰,中韓再度爭鋒

  由CC直播主辦的《守望先鋒》時空杯已經成功舉辦兩屆,共有134至來自中韓兩國的頂尖知名戰隊參加。中韓大戰一路走來,兩國的職業選手為觀眾們奉獻瞭許多成就歷史的瞬間,時空杯也見證瞭許多戰隊在《守望先鋒》一路走來的變化與成長。下面,讓我們一起回顧那些成就時空杯歷史的精彩瞬間吧。

  時空杯CC直播專題:http://cc.163.com/nexuscup/

  時空杯年度宣傳片:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0OTE4NDIyNA==.html

  NGA.Titan前身Cute Beast的時空杯首秀

  CC直播《守望先鋒》時空杯英雄歸來賽季,有一支戰隊表現非常亮眼——Cute Beast。他是NGA.Titan的前身,當時還是一支新秀隊伍,在時空杯英雄歸來賽季中他們從海選賽一路殺出,Mike精準的麥克雷和Oto亮眼的閃光引爆全場,抓住瞭所有觀眾的眼球。之後Cute Beast加入瞭新人maps組成瞭NGA戰隊(後續更名為NGA.Titan),一路走來我們見證瞭他們的組建和成長。

  回顧時空杯當時對Cute Beast的采訪:

  時空杯:對於時空杯的八強戰隊,你們有多少瞭解呢?這一屆時空杯你們有什麼目標嗎?

  CB:大部分都交過手,大傢的實力也是非常的強大。當然我們也會盡全力打,作為國人。我是希望中國的隊伍都能拿第一。

  時空杯:MIKE在麥克雷中的亮眼表現是有特別的針對性訓練嗎?對於這個英雄,他有什麼特殊的理解嗎?

  CB:MIKE屬於天賦型選手。他其實也沒有非常特殊的訓練,就跟大傢一樣打打路人,而且大多時候我們開黑的時候他都是不在的……

  時空杯:最後,有什麼對關註關心你們的粉絲們說的嗎?

  CB:(笑)我們竟然還有粉絲這一說,其實大傢都是朋友!有比較喜歡看我們(Mike)打比賽的朋友真的謝謝你們!我們也是剛剛接觸這款遊戲,實力上可能都還差點,但是我們會努力變的更強,給大傢看更精彩的比賽!

  時空杯裡的世界冠軍AF.Blue

  AF Blue原名MIG.FORST,很多成員都是由TF2轉到守望的,在CC直播《守望先鋒》時空杯英雄歸來賽季中的表現就非常驚人,突出的個人能力,完美地團隊配合幫助他們順利的拿下瞭時空杯英雄歸來賽季的冠軍。之後由AF Blue教練Tairong率領的韓國隊在《守望先鋒》世界杯中獲得瞭冠軍。與跟AF Blue的交流中我們也發現,平時的他們都是很nice的朋友,平易近人,非常友好。本屆時空杯年終總決賽將以時空杯冠軍戰隊出席時空杯年終總決賽,跳過海選直接進入小組賽。

  時空杯年終總決賽戰隊一覽表

  中國戰隊抗韓之路

  兩屆時空杯的冠軍都是韓國隊伍,可見中韓的實力差距還是有的。《守望先鋒》不僅僅是一款FPS遊戲,它還是一款MOBA遊戲,十分講究策略和團隊配合。中國戰隊在戰術策略與團隊配合上,都比韓國略遜一籌。中國戰隊隻有不斷提高自己,學習韓國戰隊的優點,才能在未來的守望賽事中,把中國國旗放在聯賽總冠軍的寶座上,讓世人都知道,中國不會輸給任何一個國傢!時空杯給瞭很多戰隊一個與韓國交手的機會,本次賽事采用24支中國戰隊和8支韓國戰隊通過海選賽晉級12支中國戰隊和2支韓國戰隊、晉級的戰隊和前兩屆時空杯冠軍一起通過小組賽晉級8支隊伍開始最後的八強爭奪賽。期待中國戰隊在CC直播《守望先鋒》時空杯年終總決賽能有所突破,取得好成績,獲得總冠軍的王冠!

  時空杯年終總決賽賽程表

  CC直播《守望先鋒》時空杯巔峰中韓對戰,即將來襲,敬請關註 http://cc.163.com/nexuscup

Comments are closed.