CC直播《守望先鋒》主播招募,百萬年薪誠意相邀

  有個大新聞我一定要講:守望先鋒第三賽季天梯競技於12月1日正式開啟,新一輪百萬主播大招募也如期到來!加入CC直播守望兵團,百萬現金軍餉、時空杯等賽事曝光、限量版定制外設翹首以待。全體守望先鋒們,守望兵團正在集結,五大活動等你來戰!你,來不來? 加入報名QQ群:550973962,等一個英雄!

  1、“槍王之路”直播沖級贏取現金大獎,分段越高,獎勵越高

  2、“雄姿英發”你是肝帝?你是萬人迷?那還等什麼?快來加入我們

  3、“百萬雄兵”天梯大神、賽事解說、視頻作者、職業選手…我們期待你的加入,福利多多,百萬年薪不是夢!

  4、“單槍匹馬”天梯爭霸誰主沉浮,沖擊頂端來獲取你的榮耀!

  5、“尖鋒時刻,慧眼識珠”無論是你碉堡的操作,還是逗比的笑料,又或者你身邊的他或者她是民間大神,慧眼識英雄推薦給我們,我們都將掃榻相迎

  活動說明

  活動時間將持續一個賽季!門檻低,獎勵高!下一個百萬主播,是他?還是你?!士兵們,拿起武器!英雄之路,等你開啟!

  守望先鋒需要更多英雄,這個遊戲需要更多的主播!

  加入報名QQ群:550973962為未來而戰吧!

  詳細申請流程及直播教程:http://cc.163.com/2016/05/18/jiaocheng/

Comments are closed.