AppStore價格再變動:這次仍不包括中國

  由於貨幣匯率(對美元)的浮動,貨幣相對應的地區也會出現 App Store 價格變動,對於開發者來說這已經不是什麼稀奇事,現在又有新的地區加入瞭價格調整的行列。威鋒網消息,蘋果今天向開發者宣佈,南非以及新西蘭兩大地區的 App Store 應用商店價格即將變動,不同的是南非地區的價格是下降,而新西蘭則是上漲。

  對南非地區,蘋果表示由於匯率的變動,App Store 價格將會在未來三天之內下降:在 72 小時之內,App Store 應用以及應用內購買(包含訂閱)都會下降。對新西蘭地區,蘋果則是表示 App Store 應用本身的價格不會有變化,但是由於受到商品和服務稅的影響,應用內購買以及訂閱的價格會有所上調。

  過去兩年時間裡,由於全球經濟持續低迷,蘋果已經在多個國傢和地區上調瞭 App Store 的價格,包括日本、俄羅斯、英國和加拿大等地均受影響。而且,蘋果甚至還提高瞭 iPhone 等硬件產品在這些地區的價格。不過一直以來,中國地區都沒有因為貨幣的匯率問題受到影響,無論是 App Store 還是蘋果硬件產品基本上都維持一個不變的價格(今年 iPhone 7 漲瞭 100 元)。

Comments are closed.