Apple Watch 將繼續統治智能手表市場

  據研究公司 Kantar 近日公佈的最新數據顯示,盡管整體增長開始放緩,但在智能手表市場上 Apple Watch 依然維持瞭領先的地位。

  需要指出的是,該數據隻統計至 7 月份的智能手表市場情況,也就是說 Apple Watch Series 2 並未包含其中。數據顯示,蘋果繼續以 33.5%的市場份額在美國地區領先於其它對手,盡管其領先優勢在過去的 3 個月裡逐漸縮小,因為消費者們當時已經普遍在等待新款 Apple Watch 的到來。而在歐洲的 4 個國傢也呈現類似的趨勢,蘋果依然是智能手表市場上的領跑者。

  Kantar 還指出,Apple Watch Series 2 可以有效地吸引到想要購買智能手表的消費者,因為它提供的兩個關鍵功能讓消費者感到滿意,一個是內置 GPS,另外一個則是更好的防水特性。價格當然是消費者們需要考慮的一個因素,Kantar 估計老款 Apple Watch 的降價也可以促進智能手表市場的銷量。

  最後 Kantar 還提到,傳統手表廠商將會受到越來越大的沖擊。



Comments are closed.