Apple Watch移動電源:使用時間提升四倍

  1 月 5 日消息,趁著拉斯維加斯國際消費電子展(CES)正在舉行,配件廠商們已經陸續帶來自己瞭自傢的新品,其中有不少是專為 iPhone 等蘋果產品而來的,比如 Griffin 這款 Apple Watch 移動電源。

  作為一款智能手表,Apple Watch 本身的續航能力十分有限,此時要是有一個移動電源就能省事不少瞭,而 Griffin 推出的 Travel Power Bank 移動電源就能解決這個問題,並且體積小巧如鑰匙扣,並不會增加太大的負擔。

  使用 Travel Power Bank 移動電源時隻需將 Apple Watch 像平時無線充電那樣放在電源感應區域然後按下開關即可,Travel Power Bank 可提供 800mAh 的電量,足以讓 Apple Watch 的使用時間增加四倍。

  Travel Power Bank 移動電源有一處不足,要是想給它充電必須使用一根 Micro-USB 線纜,其本身沒有向蘋果產品看齊、配備 Lightning 接口。Travel Power Bank 移動電源售價 69.99 美元,將在今年第二季度發售。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入



Comments are closed.