Apple Watch灼傷手腕事件:有錢不敢買啊

  11 月 25 日消息,在 Apple Watch 上市以來,我們看到瞭一些用戶曾反饋過被這款智能手表灼傷手腕或者引起皮膚過敏的情況,最近又有同類事件發生瞭,並且這次的傷情十分嚴重(圖片可能會引起部分讀者不適)。

  據丹麥媒體 Ekstra Bladet 報道,當地一位名為 Jorgen Mouritzen 的男子數周前被他所佩戴的 Apple Watch 嚴重灼傷瞭,從圖片中可以看到,當時他的手腕上有兩道深深的傷口,此外他所佩戴的是一款米蘭尼斯不銹鋼表帶款 Apple Watch,並且表帶上也留有燒焦的痕跡,可見當時的熱量之大。

  傷者已就此事聯系瞭當地蘋果售後,蘋果方面在經過數周的調查測試後給出的答復是,沒有證據表明傷者手腕上的灼傷是 Apple Watch 引起的,同時表帶上的燒焦痕跡來自於外部力量,本身不具備任何電子結構的金屬表帶不會產生熱量。

  對此,傷者和一位事件目擊者均堅稱熱量來自 Apple Watch 本身而不是外部熱源。雙方各執一詞,真正導致灼傷的“元兇”和具體的過程細節現在還不能確定,所幸現在傷者手腕上的傷口已經愈合並在逐漸恢復當中。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.