Apple TV 4今年10月上市:價格增加一倍

  還有大約 10 天,蘋果就要召開 2015 年度的(首場)秋季發佈會,雖然蘋果並未在媒體邀請函上表明會發佈什麼樣的新產品,但是 iPhone 6s/6s Plus 在發佈會上亮相已經可以說是板上釘釘。按照此前多方渠道的確認,新一代 Apple TV 也將在這場發佈會上出現。與上代產品相比,Apple TV 4 除瞭處理性能更強大之外,還將增加一系列“殺手級”新功能。

  有自己的 App Store、觸摸搖控器、Siri 控制、類似於 Wii 的動作感應技術等,這都是我們可以對 Apple TV 有所期待的新功能。

  現在剩下的唯一問題是,Apple TV 4 將會在什麼時間上市?威鋒網通過國外蘋果新聞網站 9to5 Mac 瞭解到,Apple TV 4 上市時間為今年 10 月份,具體日期暫時不明。蘋果目前仍然在為這款設備制定一個適合的價格。如果不出意外的話,Apple TV 4 的售價將會是 199 美元又或者更低的 149 美元,這兩個價格都要比第三代產品高,199 美元更是高出瞭一倍。

  由於加入瞭更多的零件模塊,Apple TV 4 的體積預計會比第三代產品稍大(如上圖所示)。除此之外,此前一直在盛傳的全新流媒體服務預計會在明年正式上線。Apple TV 4 上市之後,Apple TV 3仍將會以“入門級”的身份在蘋果官網上繼續出售,其價格為 69 美元,不過這款設備應該不會支持 App Store 以及 Siri。



       更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.