Apple TV 4下周一正式開售10月底可發貨

  蘋果園訊,時隔多年後蘋果終於在今年的發佈會上對 Apple TV 進行瞭更新,不過蘋果一直沒有給出這款設備具體的開售時間。

  不過在今天進行的 WSJD Live 大會上,庫克終於宣佈瞭 Apple TV 發售的日期:全新的 Apple TV 4 將於當地時間下周一(10 月 26 日)正式開售,而發貨的具體時間依然未明,庫克隻是表示發貨會在下周結束的時候開始。也就是說,Apple TV 的發貨依然可以在 10 月結束之前進行,這和之前承諾的 10 月底發貨吻合。

  當談到 Apple TV 對於行業的潛在影響力的時候,庫克表示以線條表現為設計的 TV(傳統電視)已經老去,取而代之的將會是能夠直接傳遞優質節目和內容的流服務平臺。例如 HBO,他們正在通過 Apple TV 投放高質量的服務,這就是未來 TV 的基礎。

  配備 Siri 的第四代 Apple TV 支持深度的全局搜索,此外蘋果還為其打造瞭專門的 App Store,用戶更是可以通過配備觸摸板的遙控器來喚起Siri,該遙控器還可以充當遊戲手柄的功能。

  新 Apple TV 分為 32GB 和 64GB 版本,售價分別為 149 美元和 199 美元。



       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果園>>>點擊進入

Comments are closed.