Apple Pay有對手瞭,美零售巨頭也搞平臺

  蘋果園快訊,移動支付市場的競爭本來就十分激烈,再加上蘋果加入戰場後,每傢公司也都想著怎樣能夠從移動支付市場上殺出條血路。

  蘋果推出瞭 Apple Pay,三星則有 Samsung Pay,谷歌則推出瞭 Android Pay。像一些超市例如沃爾瑪更是推出瞭自己的支付服務 Walmart Pay,根據路透社的報道指出,美國另一大零售巨頭塔吉特(Target)也將推出自己的移動支付服務。值得一提的是,塔吉特是 Merchant Customer Exchange(MCX)的成員,該聯盟支持另一支付系統 CurrentC。而在 Apple Pay 正式上線後,CurrentC 曾被認為是蘋果的一大競爭對手。

  塔吉特的商店並不支持 Apple Pay 直接購買商品,但在其 iOS 應用中卻可以支持 Apple Pay 進行支付。塔吉特的 CEO 曾經表示,他並不完全反對顧客在店內使用 Apple Pay 來進行結賬,不過現在塔吉特的支付服務即將到來,不知道他會不會改口呢?

  塔吉特的支付服務目前還沒有正式的名字(或者叫 Target Pay?),該服務預計將於 2016 年上線。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入



Comments are closed.