Apple Pay或年內登陸香港:加入萬事達卡

  蘋果園3 月 1 日快訊,蘋果旗下移動支付服務 Apple Pay 在中國大陸地區上線已經快兩個星期瞭,我們是第五個支持 Apple Pay 的國傢,今年還會登陸更多國傢和地區,比如香港。

  據外媒 MacRumor 透露,一份萬事達卡(MasterCard)的內部文件顯示,2016 年該公司計劃在加拿大、巴西、中國香港、日本和新加坡建立 Apple Pay 服務,不過這份文件的真實性尚未得到確認。

  實際上 Apple Pay 之前就已經在加拿大上線瞭,但和澳大利亞一樣,合作商隻有美國運通(American Express),萬事達卡的加入將為當地用戶增加更多的銀行卡選擇,包括蒙特利爾銀行(BMO)、加拿大帝國商業銀行(CIBC)、 加拿大豐業銀行(Scotiabank)等

  蘋果去年曾宣佈 Apple Pay 會在 2016 年進入中國香港、新加坡和西班牙,在這些地方非接觸式支付系統已經相當成熟,在推廣上會更順利,用戶也能很快適應。此前曾有消息指出 Apple Pay 還將登陸法國,今年支持這一服務的國傢和地區有望達到 11 個。



Comments are closed.