Apple Pay廣告不夠味?澳新銀行自己拍!

  這年頭,廣告要拍得好真的是一件很困難的事情。說到廣告,蘋果和三星應該稱得上是行業裡的佼佼者瞭,他們在宣傳自己產品的功能時總是不遺餘力但是又不會顯得太過。

  蘋果這四十年來已經為我們帶來瞭無數經典的廣告,不過關於 Apple Pay 的廣告,似乎反應還是普通瞭一些。一些朋友認為,現在用 Apple Pay 買東西就像是在使用魔術一樣,不過蘋果官方的廣告並沒有能讓消費者們完全理解 Apple Pay ,也就是說,不夠接地氣,那麼怎麼辦?作為全球排名前 50 的銀行,澳大利亞的澳新銀行幹脆自己為 Apple Pay 拍攝瞭新廣告,讓我們看看他們的廣告到底有多接地氣。

  澳新銀行的 Apple Pay 是非常簡單而有趣的,當我們掏出 iPhone 或者 Apple Watch 購買牛奶或者飲料時,你是不是也想得到完美的體驗呢?廣告的核心思想就是想表明一位普通人如何利用 Apple Pay 購買一盒牛奶,沒有太多的事情發生,但是當他掏出自己的 iPhone 後……

  廣告自然有誇張的成分在,但是當男主角掏出 iPhone 時,周圍的群眾演員的表情實在是讓我們覺得忍俊不禁。對於蘋果來說,“服務業”占據他們營收的比重已經越來越大瞭,而移動支付市場依然有巨大的潛力供我們挖掘,所以蘋果勢必也希望那些合作夥伴們可以配合自己推廣 Apple Pay 。



Comments are closed.