Apple Music Beats 1全球24/7廣播開啟

  iOS 8.4 以及 Apple Music 發佈後的一個小時,蘋果 Beats 1 廣播也正式開播,Zane Lowe 作為主持也開始在新領域展示自己的才能。Beats 1 支持100多個國傢,是24/7 的廣播電臺,未來將有 DJ 和嘉賓音樂人做客 Beats 1,並為大傢選播音樂。

  Beats 1 開始後,首先播放瞭一首 Spring Kings 樂隊的歌曲《城市(City)》,隨後是 Beck 的《Dreams》以及 Jamie xx 的《In Color》。Lowe 親自選擇瞭 Spring Kings 樂隊,這支樂隊來自曼徹斯特。

  Beats 1 廣播還將包含獨傢采訪和新聞廣播。明天,Zene Lowe 將進行第一次采訪,嘉賓是埃米納姆。今天 Beats 1 的重點是音樂,將不定期播放獨傢音樂內容。



Comments are closed.