AirPods換電池要多少錢:過保需要49美元

  正常來說蘋果設備可能會很耐用,但電池就不一樣瞭。對於 Mac 來說,蘋果在系統信息頁面提供瞭詳細的電池循環計數。但對於剛剛發售的 AirPods 來說,那就不能夠這樣計算瞭。

  當你意識到 AirPods 的電池水平下降的時候,你就需要更換電池瞭。蘋果最近更新瞭其 iPhone 服務價格頁面,更加入瞭 AirPods 的電池更換價格詳情。

  目前關於 AirPods 電池服務價格的詳情已經出現在瞭 iPhone 服務價格頁面,似乎 AirPods 並沒有專屬的服務頁面。在蘋果提供的價格表中我們可以看到,對於所有型號的 iPhone,隻要該設備在保修期內或購買瞭 AppleCare,那麼更換電池就是免費的;如果過保,更換費用就是 79 美元。對於 AirPods 來說,在保修期內或購買瞭 AppleCare 的用戶,同樣可以享受免費更換電池;如果過保的話,則需要支付 49 美元來進行更換。

  不過目前也留下瞭不少疑問,那就是 AirPods 本身是否支持購買 AppleCare,又或者是否可以與其它設備的 AppleCare 綁定,目前都尚不清楚。當然,蘋果也可能在未來為 AirPods 提供獨立的 AppleCare 服務。

Comments are closed.