AirPods實在太難等 找別的搭配iPhone7吧

  等 AirPods 等到花兒也謝瞭?蘋果的這款無線耳機很有可能會與今年的聖誕假期擦肩而過。不過之前也有分析師稱,AirPods 屢次跳票,會讓它錯過最佳的銷售黃金時間,而外媒看起來要為消費者們提供其他的一些選擇瞭,他們評選出適配 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的非 AirPods 耳機,不知道你會不會同樣不願意等待 AirPods ,最終選擇其他第三方配件商所生產的無線耳機呢?

  Sol Republic Shadow Wireless

  驚人的視覺效果,防水!這款來自於 NASA 的 Sol Republic Shadow Wireless 為 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 提供瞭非常偉大的聲音,最主要的是它的價格並不貴(亞馬遜上的售價為 68.49 美元)。除此之外,它還可以同時連接兩個設備 ,擁有 9 米左右的藍牙傳輸距離,怎麼樣,你是否覺得它有能力取代 AirPods 的位置?

  JBL Reflect Mini

  JBL Reflect Mini 藍牙耳機同樣是一種廉價的,輕量級的 iPhone 7/7 Plus 耳機選擇。對於一款專註於運動的耳機來說,防水,耐汗,佩戴舒適度和安全性才是它最優先考慮的因素,從這點上來說,JBL Reflect Mini 藍牙耳機是專為運動跑步而設計的。

  Roam Ropes

  Roam Ropes 的設計或許是它最吸引人的地方之一,項鏈式的設計十分別致,想聽音樂時我們可以直接將其塞入耳中,不聽時也可以將它當做裝飾。除瞭擁有前衛的設計,它還能提供令人印象深刻的聲音質量,它應該會成為 iPhone 7/7 Plus 的好夥伴。

  JayBird Freedom

  JayBird Freedom 的外觀設計與其名字其實十分的相襯,它擁有防汗漬設計以及長達 8 小時的電池續航,它能夠在激烈運動時提供澎湃的音樂。而 Jaybird 已經被羅技公司所收購,戴上它,讓自己與 iPhone 7/7 Plus 一同飛舞在音樂和運動的世界裡?

  JLab Epic2 Bluetooth Wireless Sport

  無論是聲音、價格還是續航,JLab Epic2 都顯得非常的平衡,它同樣是一款非常酷炫的運動藍牙耳機,它內置瞭麥克風可以用來撥打電話,采用可調節的設計,可以適應用戶各種不同的耳孔形,而且它能提供非常清晰的聲音,它非常適合在戶外鍛煉的時候佩戴。

  Phiaton BT 110

  Phiaton BT 110 應該算是一個降噪防水小能手瞭,它非常的輕盈,同樣很適合我們在運動的時候佩戴。

  Apie

  Apie同樣是一款非常廉價的藍牙耳機,雖然它很便宜,不過我們千萬不要小看它,它采用的人體工程學並不隻是在作秀而已,它配置瞭醫用級別的矽膠和穩定劑,它的設計要確保用戶使用起來很舒適。

  Ghostek EarBlades

  為瞭讓用戶們佩戴舒服,它在設計上甚至使用瞭空氣動力學設計,旨在減少阻力,讓我們在跑步或者進行有氧運動的時候能獲得更好的體驗,最關鍵的是,它的價格也很便宜。

  可以說,市面上其實並不缺少 AirPods 耳機的“替代品”,很多人都擔憂 AirPods 耳機錯過瞭最佳的黃金銷售時間,這樣的擔憂其實並不是沒有道理的,畢竟一些消費者還有市場並不會一直原地踏步等你。

Comments are closed.