AirPods”大獲成功”,正全速生產滿足需求

  蘋果 CEO Tim Cook 今天早晨與自己的侄子來到瞭紐約證券交易所,並接受瞭 CNBC 的采訪。Cook 在采訪中表示自己不能對業務方面進行評論,但提到蘋果這次節日季節的銷量很不錯。

  當被問及蘋果最近發佈的 AirPods 時,Cook 表示 AirPods“大獲成功”,蘋果正在盡快生產,滿足消費者的訂單。AirPods 開啟訂購後,首批供應很快銷售一空,人們不得不等到2017年。同時,全球 Apple Store 都沒有現貨,AirPods 非常受歡迎,有一位 Apple Store 經理還表示,一天1000個也能輕松賣出。

  AirPods 發售後,深受果粉好評,但供應卻一直緊缺。Apple Store 零售店和第三方經銷商有時會拿到少量供應,目前,蘋果在線商店中,AirPods 的發貨時間仍然顯示為 6周後。

  媒體對 AirPods 的評價大部分都是正面的,消費者對 AirPods 的音質、續航易用性都非常滿意。AirPods 發售後,唯一出現的問題就是,某些用戶的 AirPods 充電盒意外跑電。




Comments are closed.