3分鐘搞定蘋果手機通訊錄刪除瞭怎麼恢復

  蘋果手機通訊錄常常因為一些原因而刪除,有時候,當我們查看手機的通訊錄時,會發現手機中的通訊錄沒瞭,也有一些時候是因為自己的手誤將通訊錄刪除瞭。不管是怎樣的情況,蘋果手機通訊錄沒瞭怎麼恢復這一問題是常常困擾著我們的重大問題。今天寫這篇文章的主要目的也是讓大傢學會解決方法,下面我們來看看蘋果手機通訊錄沒瞭怎麼恢復?

  首先要判斷手機通訊錄是不是真的沒瞭,當我們看不見手機通訊錄時,它很有可能受被隱藏瞭。請打開蘋果手機通訊錄,在裡面選擇“群組”,然後“顯示所有聯系人”,看看是不是我們不小心把聯系人隱藏瞭。



  如果以上操作沒有作用,那麼請看看我們之前有沒有在iTunes或是iCloud上備份手機數據。在電腦上打開互盾蘋果恢復大師,選擇軟件中的“從iTunes備份文件恢復”功能,看一看該軟件界面中是否有iTunes備份的文件,如果沒有刷新再看看。如果我們刷新不到文件,那麼說明iTunes並沒有備份,這時請將蘋果手機連接到電腦上,打開iTunes軟件備份手機數據。

  利用iTunes軟件備份後,在借助於互盾蘋果恢復大師恢復。掃描蘋果手機備份的數據,掃描後,我們就可以在軟件界面上看見手機的圖片、微信等信息,這裡選擇“聯系人”,在軟件右側就會出現手機聯系人信息。這裡請勾選需要恢復的聯系人,如果想要全部恢復,就直接導出全部即可,如果隻想恢復個別記錄,請導出選中記錄。

  經過以上的方法,不管你的手機通訊錄是由於什麼原因失蹤的,蘋果恢復大師都會將它們找回來。如果你不想使用iTunes備份,還可以使用軟件中的“從iPhone設備中掃描恢復”功能,直接將手機中的文件備份掃描,然後導出恢復。

Comments are closed.