27英寸iMac可能會在9月新品發佈會前更新

  進入 2014 年以來,蘋果隻舉行瞭一場有媒體參加的發佈會,即 6 月份的 WWDC。蘋果在 WWDC 大會上用盡主題演講的時間來介紹 iOS 8 和 OS X Yosemite,人們所期待的硬件更新則沒有出現。不過,雖然蘋果沒有舉行硬件的新品發佈會,但是他們隨後卻悄然 對MacBook Air、iMac(21.5 英寸型號)、Retina MacBook Pro 進行瞭更新。

  本周,一份來自蘋果的 Boot Camp 支持文件遭到曝光,“2014 年中款的 27 英寸 iMac”赫然顯示其中。除此之外,“2014 年中款 Mac mini”也出現在支持文件名單當中。威鋒網消息,根據蘋果供應鏈的透露,27 英寸 iMac 很可能會在 9 月份的蘋果新品發佈會之前更新——同樣也是直接上架蘋果在線商店。

  至於 Mac mini,我們這一次沒有看到其發佈時間的消息。鑒於 Mac mini 已經有很長一段時間沒有更新,因此其下一代產品出現在蘋果新品發佈會上,並且由蘋果來進行詳細介紹也不是不可能。可惜的是,雖然曝光文件暗示我們新款 27 英寸 iMac 和 Mac mini 即將到來,但是更新過後的配置如何目前還不得而知。

Comments are closed.