2017年的蘋果會遇到什麼事情 不如預測下

  來來來,大傢都來預測下~你覺得 2017 年的蘋果會是什麼樣的。

  2016 年即將過去,除瞭大傢都在為自己或者親朋好友選購聖誕或者新年禮物以外,各種各樣的總結和對明年的期盼同樣也如同雨後春筍般冒瞭出來。

  那麼我們對 2017 年的蘋果,到底有什麼樣的期待呢?分析師們就根據數字反映測試和眾多流傳的傳聞,展開瞭對蘋果 2017 年的展望。

  首先,從蘋果目前的營銷和前進方式來說,蘋果將開始展示其他設計師的名字而不再強調 Jony Ive 。

  Apple Watch 的銷量下降,升級將由軟件去驅動,初代 Apple Watch 將不支持下一代的 watch OS 系統,新的形式將會導致這些舊的產品最終被放棄。

  iPad 銷量上漲!

  iPhone 的銷量將上漲很多,十周年的 iPhone 將會帶來新的設計,顏色和材料,是的,我們很期待蘋果真正的回來!

  新的 Mac Pro 將可以滿足高端客戶的需求,而新的設計(比如說設計成一個立方體)將會讓 Mac Pro 變得再次實用!

  谷歌的 Pixel 將成為 Android 的新標準和標桿,它將會強力推動智能手機的銷售,換言之,Pixel 會成為 iPhone 的超級勁敵。

  三星的 Galaxy 銷量將會下滑,盡管三星推出瞭 Galaxy S8 系列和新的 Galaxy Note 。三星這塊品牌將會保持完好,但是它仍然無法擊敗蘋果。

  微軟和蘋果將會開始在生態系統方面的戰鬥!微軟將會繼續瞄準蘋果的弱點,而且微軟打造瞭針對不同消費群體的設備,也許 2017 年的市場反應將會決定,到底大傢願意選擇蘋果還是微軟。

  其實就像 2016 年一樣,在科技世界裡,每一年或許都會出現一些出乎大傢意料,想象不到的事情,而這些事情也會讓科技公司全年的走勢變得完全不一樣。如果讓你來預測,你怎麼展望 2017 年的蘋果呢?有的粉絲稱,蘋果會專註於 iCloud 服務,蘋果會推出支持 iOS 遊戲的控制器等等,我們很期待看到你們的想法。

Comments are closed.