2016 KK年度盛典炫麗開啟 新顏如色 燦若巨人

  娛樂社交視頻直播互動平臺KK,現已正式啟動2016年度盛典,首發本次盛典主題NEW COLOR “高顏值”海報,以及明星預告,喜劇演員大潘、內地流行女團Sunshine、歌手齊晨、江映蓉、小愛與花兒樂隊等明星為盛典助力。1月9日,KK眾位頂級主播將華麗登場,現身2016NEW COLOR KK年度盛典舞臺。屆時KK、棒直播將啟動全程線上互動直播,引爆年度線上線下狂歡盛宴。

  圖1:2016 NEW COLOR KK年度盛典

  KK年度盛典主打NEW COLOR “高顏值”炫爆視覺

  本屆KK年度盛典主打NEW COLOR“新顏如色、燦若巨人”,在2017年1月9日,從KK全平臺萬名主播中評選出的年度最十佳主播、年度最佳傢族、最受歡迎主播、最佳歌手、最美女神、等數十位“高顏值”頂級主播將悉數走上星光紅毯,盛裝亮相盛典舞臺。

  2016年,KK、棒直播傾力打造多檔直播綜藝節目及熱播網劇,愛奇藝獨播旅遊綜藝互動手機直播《美人出逃》,超人氣情感脫口秀訪談直播《深夜私房話》,騰訊獨播爆笑科幻網劇《女友不是人》吸引大批粉絲關註,節目嘉賓及女演員全部來從KK平臺優秀主播選拔而來,是KK繼專業歌手培養、綜藝演員輸送後,在打造多維度主播生態上的又一大突破。

  1億粉絲的狂歡盛宴 全新棒直播推翻次元壁

  在本屆2016NEW COLOR KK年度盛典之夜,KK及棒直播平臺美女主播雲集,大牌傢族、公會歡聚,更有數位明星助陣獻唱,一場星光璀璨的視聽盛宴即將開啟!屆時,KK及棒直播平臺上的1億用戶將同步在PC端和移動端共享這場頂級盛典,線上直播、彈幕互動、線下盛會,超越時間、空間的多元直播體驗,必將引爆整夜的娛樂狂歡。

  棒直播也將在盛典前的推介會中透露未來全新發展,將二次元作為深度挖掘的垂直方向,讓更多“花美男”主播走進直播鏡頭,吸引腐女向受眾,包括劇集、動漫、遊戲、cosplay等豐富的二次元內容會越來越多地出現在棒直播的屏幕上,並且為線上、線下的互動觀眾提供更多福利的機會,全新的棒直播將帶領觀眾推到次元壁,一起嗨翻二次元世界。

  【關於KK】

  圖2:KK 每天2000個新主播

  KK平臺成立於2012年,是大型成熟娛樂社交視頻直播互動平臺。截至2015年底,KK平臺已擁有獨立主播超過8萬人,合作傢族、公會、經紀公司超過600傢,註冊用戶更是突破1億大關。作為綜合性直播互動平臺的代表, KK聚集瞭大量高顏值才藝達人、網紅主播,為用戶提供含唱歌、跳舞、遊戲、體育、旅遊、美食、教育等多領域在內的泛娛樂直播內容。

Comments are closed.