2016網易遊戲熱愛者年度盛典賀歲啟動!熱愛至上探索遊戲之源!

  今日網易遊戲宣佈賀歲啟動2016網易遊戲熱愛者年度盛典,活動主題“熱愛至上”。對網易遊戲而言,做遊戲從來都是熱愛至上,探索遊戲之源才是遊戲精神。12月27日當天,網易遊戲熱愛者年度盛典將於上海舉行,28款網易遊戲與遊戲熱愛者賀歲狂歡。

  官網鏈接>>>點擊進入

“熱愛至上”2016網易遊戲熱愛者年度盛典

  熱愛本源力 網易遊戲精選產品重磅亮相

  12月27日的2016網易遊戲熱愛者年度盛典,精選13款新遊入魂新生強勢亮相,覆蓋MMORPG、沙盒、FPS、TPS、ARPG、TCG、共鬥類等全品類遊戲類型。其中更有影遊聯動、經典大作改編新遊、獨傢代理全球王牌遊戲等新遊大招首曝。

  《夢幻西遊》、《大話西遊》、《天下》、《倩女幽魂》、《陰陽師》、《天諭》、《大唐無雙》、《率土之濱》等八款網易遊戲的自研IP將現場探尋熱愛之源,同時集中發佈2017年最新產品動態。

遊戲本源 熱愛至上

赤誠造物 熱愛至上

時光為證 熱愛至上

自身為敵 熱愛至上

  熱愛正新生 年度盛典“好玩又好看”

  作為網易遊戲熱愛者一年一度的年底狂歡盛宴,網易遊戲熱愛者年度盛典首創熱愛基因概念新遊體驗,用五大“熱愛基因”串聯體驗區,讓遊戲熱愛者可以在真實重現的網易遊戲世界裡,一次性試玩網易遊戲精選的近10款新遊,包括最新研發的VR遊戲。

  與此同時,“好玩又好看”舞臺感官再升級,網易遊戲群像Cosplay大賞、宏大交響樂現場演奏,以及遊戲基因魔術秀等表演,將帶領現場觀眾暢遊“探索遊戲本源之旅”。

  熱愛無邊界 打破次元壁

  據瞭解,網易影視將現場首曝年度巨制影遊聯動大動作,知名嘉賓親臨現場與遊戲熱愛者面對面交流,更有易間咖啡屋暖冬發佈。

  踐行520發佈的網易遊戲 計劃,近期,網易遊戲玩傢的專屬會員平臺將啟動首次限號測試,即將邀請廣大網易遊戲玩傢體驗,回饋專屬的福利和特權。

  堅持匠心打磨遊戲,讓時間和玩傢印證遊戲生命的強度。網易遊戲憑借過硬的研發實力和運營經驗,在2016年取得瞭口碑利潤雙收的優秀戰績,也讓遊戲熱愛者們更加期待網易遊戲2017年的全新佈局。

  12月27日,2016網易遊戲熱愛者年度盛典,將以“熱愛至上”的精神,獻給廣大玩傢一場見證遊戲生命強度的饕餮盛宴。

  2016網易遊戲熱愛者度盛典參與產品名單:

  共計28款,其中端遊10款, 包括《大話西遊2經典版》、《大話西遊2免費版》、、《新倩女幽魂》、《天下3》、《天諭》、《大唐無雙零》、《我的世界 Minecraft》電腦版、《逆水寒》、《龍魂時刻》、《秘境對決》;

  手遊及VR遊戲共18款,包括《夢幻西遊》手遊、《大話西遊》手遊、《大話西遊熱血版》、《倩女幽魂》手遊、《天下》手遊、《陰陽師》、《大唐無雙》手遊、《率土之濱》、《鎮魔曲》手遊、《我的世界 Minecraft》手遊、《九州海上牧雲記》手遊、《光明大陸》、《楚留香》、《魔法禁書目錄》、《永恒邊境》、《天啟聯盟》、VR遊戲《破曉喚龍者》,以及代理的一款全球知名戰爭網遊的手遊版。

Comments are closed.