2016年蘋果走向就看三月份的春季發佈會

  iPad Air、iPhone 5se、Apple Watch 新表帶(甚至是新一代硬件)等,這些都是傳聞中會在 2016 年蘋果春季發佈會上亮相的產品。隨著外界關於這場發佈會的傳聞越來越多,大傢似乎都已經迫不及待想要看到它的到來。對於蘋果公司來說,這場春季發佈會很有可能會影響到他們在整個 2016 年的走向。

  根據蘋果在財報會議上公佈的信息,iPad 產品線的出貨量在上一季度下滑瞭 21%。自從 2014 年第一季度至今,iPad 已經連續 8 個季度下滑。而且,蘋果在去年季度沒有推出新一代的 iPad Air,因此今年春季發佈會上出現的 iPad Air 3,能夠左右 iPad 產品線在今年季度之前的市場表現。

  手機方面也是如此。如果蘋果在今年三月份推出傳聞中的 iPhone 5se,對於已經接近頂點的 iPhone 產品線來說就是一根救命稻草。因為在第二和第三季度,iPhone 通常都會陷入市場疲軟期。這時候如果有一部可以重新燃起消費者激情的新手機,iPhone 7/7 Plus 身上的壓力會小很多。

  至於 Apple Watch,發佈新硬件又或者是新表帶也許還不足以解決當前這款產品面臨的問題。因為現在 Apple Watch 最缺的是軟件生態,而不是更華麗的表帶,又或者是更時尚更精致的外形。除瞭上述三款產品之外,蘋果還有可能會在春季發佈會上對部分 MacBook 產品進行更新,比如去年 3 月發佈的 12 英寸 Retina MacBook。

  在眾多可能發佈的產品名單裡,哪款才是你的最愛?

     新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入



Comments are closed.